Zucchini-Karotten-Pastinaken-Spaghettini
Vegan Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten:
1 große Zucchini
1 große Karotte
1 große Pastinake
¼ l Wasser
1 Prise Salz
1-2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse in sehr schmale Streifen schneiden
oder die Spaghettini mit einem Spiralschneider formen.
Im kochenden Wasser 3-5 Minuten blanchieren, mit Salz und Öl verfeinern.
Weiße Bohnen mit Kapern
Zutaten:
1 Tasse weiße Bohnen
6 Tassen heißes Wasser
2 Lorbeerblätter
1 EL Instant-Gemüsebrühe
1 TL italienische Kräuter
2 TL heller Essig
1 TL Sesamöl
2 EL Kapern
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, 2-3 Stunden mit den Lorbeerblättern kochen.
Eventuell noch heißes Wasser dazugeben. (Die Bohnen sind gar, wenn sie sich mit der Zunge am Gaumen zerdrücken lassen.)
Gemüsebrühe, Kräuter, Essig, Sesamöl und Kapern zugeben und weitere 30 Minuten bei niedriger Temperatur einköcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
© Rezepte und Fotos: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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