Bärlauchkartoffeln
Vegan Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
8 mittlere Kartoffeln
2-3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe
¼ l lauwarmes Wasser
1 Bund Bärlauch
Salz
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, die Kartoffeln dazugeben.
Gemüsebrühe darüber streuen.
Lauwarmes Wasser dazugeben, den Deckel aufsetzen.
Die Kartoffeln 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen (nicht ausbraten).
Den Bärlauch fein schneiden.
Die Kartoffeln mit Salz würzen, den Bärlauch unterheben und sofort servieren.
Guten Appetit
© Rezepte und Fotos: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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