Mandarinen-Chicorée-Salat an Senf-Shiromiso-Dressing
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:2 Chicorées
4 Mandarinen
1 Granatapfel
1 EL Senf
1 EL Shiro-Miso (= Reismiso)
1 kleine Zwiebel
1-2 EL heller Balsamico Essig
2-4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Den Chicorée in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und waschen.
Die Mandarinen schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Granatapfel halbieren und mit dem Kochlöffel klopfen, um die Kerne herauszulösen.
Senf und Miso mit Essig verrühren, Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl dazugeben.
Das Dressing vermengen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Chicorée und die Mandarinen unterheben, zum Schluss die Granatapfelkerne.
Mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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