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Gebackener schwarzer Winterrettich mit
Lauch‐ und Karottengemüse an roten LinsenGebackener schwarzer Winterrettich mit Lauch‐ und Karottengemüse an roten Linsen

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
1 schwarzer Winterrettich
¼ l Wasser
2 EL Sojasoße
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Prise Salz
1 EL Kokosfett

Rezept Rote Linsen:
siehe ACIDOSE-NATURKÜCHE, S. 99

Garnitur:
4 Scheiben Tempeh
8 Chicoréeblätter
Koriander

Zubereitung:
Rettich schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, eventuell halbieren.
Die Rettichscheiben in eine Pfanne legen, Wasser, Sojasoße und etwas Fett dazugeben, aufkochen und 5-10 Minuten garen.
Möhren und Lauch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen in wenig Wasser 5-10 Minuten dünsten.
Mit Salz und Kokosfett abschmecken.
Den Tempeh für die Garnitur in dekorative Stücke schneiden, kurz in Kokosfett anbraten.
Die roten Linsen auf 2 Chicoréeblätter geben und die Teller mit Korianderblättern dekorieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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