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Rezeptbild Vomperberger - SommertraumpfanneVomperberger - Sommertraumpfanne

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen
1 - 2 El Olivenöl
1 frischer Ingwer
Lauchzwiebeln
1 mittelgroße Zwiebel
½ Kohlrabi
2 mittlere Möhren
1 Paprika
1 kleine Zucchini
100 g Pfifferlinge
1 El Sojasoße
1 Dose Kokosmilch
Garnelen
Curry

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel in Monde schneiden und dünsten.
Kohlrabi in Stifte schneiden, in die Pfanne geben, anschließend Gemüse schichten, d. h. erst zum Schluss umrühren (sehr wichtig).
Die Möhren stifteln, schichten, die Paprika stifteln, schichten, das Zucchini stifteln und schichten.
Pfifferlinge stifteln und schichten, das Grün von Lauchzwiebeln klein schneiden, ebenfalls schichten.
Sojasoße seitlich in die Pfanne geben, ca. 1 Teelöffel Curry über das Gemüse.
Nach ca. 5 Minuten Gemüse vorsichtig drehen. Das Gemüse sollte noch al dente sein.
Etwa 400 mg Kokosmilch dazu geben.
Kochstelle ausschalten und alles ziehen lassen (nicht kochen!).
In der Zwischenzeit Eierreisnudeln al dente kochen.
Garnelen in Olivenöl-Ingwerstreifen kurz anbraten, mit Paprika und Cayennepfeffer nach Belieben würzen.
Kurz bevor die Gäste kommen, Reisnudeln und Kokosgemüsepfanne mischen.
Mit Garnelen und Kräutern garnieren. Dazu einen leichten Weißwein oder ein Quellwasser.

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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