Tsatsiki à la Matzarakis
Vegan
Zutaten für 4 Personen
250 g Sojajoghurt
150 g Sauerrahm vegan
1 Salatgurke
2-4 Knoblauchzehen
2-3 Löffel Olivenöl
Salz nach Belieben
frischer Oregano nach Belieben
Zubereitung
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl einlegen.
Gurke fein raspeln, gut ausdrücken, mit Knoblauch und Öl vermengen.
Joghurt und Sauerrahm und zuletzt Oregano zuletzt unterheben.
Als Beilage empfehle ich Pellkartoffeln und frischen Blattsalat.
© Rezept A. Matzarakis, Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de