Tempeh an frittiertem Ingwer, Zwiebel und Knoblauch
Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
200 g Tempeh, fermentiert
1-2 EL Sojasoße
1 Stück Ingwer, 4-5 cm
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
Garnitur:
Mandarine
Petersilie
Zubereitung:
Tempeh in ca. 1 cm dicke Taler schneiden und jeweils beide Seiten mit der Sojasoße einpinseln.
Den Ingwer schälen, in feine Stifte schneiden, ebenfalls den Knoblauch und die Zwiebel.
Das Olivenöl in einer Pfanne gut erhitzen.
Tempeh in die Pfanne geben, alle weiteren Zutaten dazu legen und frittieren.
Tempeh nach 1-2 Minuten wenden.
Da das Gericht ist, sehr schnell fertig ist (in nur ca. 3 Minuten), erst kurz vor dem Servieren zubereiten!
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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