Leckerer Sauerkrautstrudel aus unserer Resteküche
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und tiermilchfrei
Sie haben noch Sauerkraut übrig?
Hier unsere Tipps:
Schritt 1:
Gekochtes Sauerkraut mit angebratenem Tofu (oder Speck) vermengen und ...
Schritt 2:
... auf Nudelteig (auch glutenfrei erhältlich) verteilen.
Schritt 3:
Zu einem Strudel rollen.
Schritt 4:
Die Strudelrolle in Folie wickeln und die Enden zudrehen.
In einem ovalen Topf mit heißem Wasser 10-15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 5:
Die abgekühlte Rolle in Scheiben schneiden.
Tipps:
Die Strudelscheiben in Ghee oder Öl kross anbraten (eventuell mit Zwiebel und Ingwer).
Die angebratenen Strudelscheiben auf Linsen (vgl. ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 96 f.) oder ...
... mit einer herzhaften Kartoffelsuppe (vgl. ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 73) servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de