Rote-Bete-Suppe
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:Grundrezept: ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 72
4 kleine gekochte Rote Bete
1 kleines Stück frischen Ingwer
4 Esslöffel Olivenöl
Reis- oder Sojasahne
Zubereitung:
Die Suppe nach dem Grundrezept zubereiten, die Rote Bete vierteln, dazugeben und alles im Mixer fein pürieren.
Ingwer schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stifte schneiden, kurz vor dem Anrichten in heißem Olivenöl goldgelb rösten.
Mit veganer Sahne garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de