Rochen herzhaft überbacken Rezept
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen
ca. 800 g Rochen (oder anderes Fischfilet)
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone
Belag:
3 trockene Scheiben glutenfreies Brot oder 2 Brötchen 1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Ghee oder Pflanzenfett
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
In eine feuerfeste Pfanne das Olivenöl träufeln, den Fisch in die Pfanne geben, wenig salzen und mit dem Belag bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Eventuell nochmals über den Belag etwas Öl geben.
Den Fisch mit Kräutern und Zitrone garnieren.
Dazu können Sie Reis, Kartoffeln oder Brot reichen.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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