Feines Rhabarber Dessert vegan
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4-6 Personen:
1 kg Rhabarber
1 Prise Salz
Akazienhonig oder Zucker nach Bedarf
125 g pro Person veganer Vanillepudding
4-6 Kekse nach belieben
Reissahne und Minzeblätter zur Garnitur
Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm Stücke schneiden.
Rhabarberstücke ca. 2-3 Minuten mit einer Prise Salz aufkochen.
Mit Zucker oder Akazienhonig süßen, anschließend abkühlen lassen.
1. Schicht, die zerbrochenen Kekse
2. Schicht, Vanillepudding
3. Schicht, Rhabarber
4. Garnitur
Lassen Sie es sich schmecken!
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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