Pikanter Paprika mit Sardellen-Kartoffel-Füllung an kleinen Köstlichkeiten
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen
Paprika:
4 rote Spitzpaprikaschoten
1 Glas Sardellen (50 g)
2 große Kartoffeln, gekocht und geschält
3 Esslöffel Olivenöl
Garnitur:
Krautsalat, schwarze Oliven, Kapern, milde Peperoni, Petersilie und Basilikum
Zubereitung:
Die Paprikaschoten am Ansatz aufschneiden, Kerne entfernen, waschen.
Die Kartoffeln längs in Streifen schneiden und mit den Sardellen in die Paprikaschoten geben.
In heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten von allen Seiten garen.
In der Zwischenzeit die Garnitur auf dem Teller anrichten.
Sofort servieren.
Dazu passt ein leichter Bio-Sommerwein.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
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978-3-9811851-1-9