Exotischer Ofenschlupfer
tiermilchfrei, laktosefrei
Zutaten für 4 Personen:
4 Toastscheiben 4 Scheiben Ananas
2 Eier
2 EL Kokosfett oder Ghee
4 EL Kokosblütenzucker
4 Tassen Kokos- oder Mandelcreme
Garnitur:
geschlagene Reissahne
Kokosflocken
Süßkraut oder Verbene
Zubereitung:
Die getoasteten Brotscheiben und die Ananas in Würfel schneiden.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelb, Fett und Zucker schaumig rühren.
Kokoscreme, Toast- und Ananaswürfel sowie den Eischnee vorsichtig unterheben.
In 4 hitzefeste Schälchen füllen und bei 120° 30-40 Minuten goldgelb backen.
Die Ofenschlupfer lauwarm servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de