Bananen-Quinoa-Müsli
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
2 Tassen Quinoa
4 Tassen Wasser
4 Esslöffel Rosinen
1 Prise Salz
1 Tasse Kokosdrink
2 Banane
Zimt und Agavendicksaft nach Geschmack
Zubereitung:
Quinoa und Rosinen waschen, Wasser, Salz hinzufügen.
Etwa 10 Minuten gar kochen lassen.
Kokosdrink, Gewürze und Banane unterheben.
Das Müsli 3-5 Minuten ruhen lassen.
In einer Müslischale mit Banane und Pistazien garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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