Mediterranes Bohnengemüse
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
400g grüne Bohnen
6 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Pfeffer
Sojasoße
Kuzu
Zubereitung:
Gemüse waschen, Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten.
Bohnen und die geachtelten Tomaten zugeben, kurz anschwitzen und mit 200 ml Wasser und einem Schuss Sojasoße ablöschen. Bohnenkraut zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch klein schneiden und Kuzu in 50 ml Wasser auflösen.
Wenn die Bohnen weich gekocht sind, wird der Knoblauch zugegeben und mit Pfeffer nachgewürzt.
Zum Schluss unsere Gemüsepfanne mit Kuzu binden und etwas durchziehen lassen, mit Salzkartoffeln servieren.
Tipp:
Zum Verfeinern Balsamicoessig und/oder etwas Speck (beim Kochen) verwenden.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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