Übersetzen mit Google

Mandelfladen pikantHerbstliche Hauptspeisen:
Mandelfladen pikant bis süß

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:

Mandelfladen pikant
250 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
4 Esslöffel Olivenöl
7 Esslöffel Wasser
1 gestrichener Teelöffel feines Meersalz
1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel
Olivenöl oder Ghee zum Ausbacken

Mandelfladen mit PfifferlingenMandelfladen mit Pfifferlingen
250 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
4 Esslöffel Olivenöl
7 Esslöffel Wasser
1 gestrichener Teelöffel feines Meersalz
50 g fein geschnittene Pfifferlinge
1 Esslöffel fein geschnittene Kräuter, z. B. Liebstöckel oder Petersilie
Olivenöl oder Ghee zum Ausbacken
Wer mag, kann kurz vor Ende der Garzeit fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.

Mandel-Kokos-Fladen mit TraubenMandel-Kokos-Fladen mit Trauben
200 g Mandelmehl oder fein gemahlene Mandeln
50 g Kokosmehl oder fein gemahlene Kokosflocken
4 Esslöffel Olivenöl
7 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Kokosblütenzucker
50 g kleine Weintrauben
Olivenöl oder Ghee zum Ausbacken
Garnitur: Reissahne

Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen. Tennisball große Kugeln formen, zu ca. 1 cm dicken Fladen drücken und diese in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze auf jeder Seite 10-15 Minuten (je nach Dicke der Fladen) goldgelb ausbacken. Die Fladen schmecken warm am besten.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz