Mandarinen-Chicorée-Salat
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:2 mittelgroße Chicorée
2 Mandarinen
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel veganer Sauerrahm
1 Esslöffel heller Balsamicoessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Den Chicorée in ca. ½ cm dicke Ringe schneiden.
Die Mandarinen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle weiteren Zutaten daruntermengen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er 1-2 Stunden durchgezogen ist.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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