Litschi-Eis
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten
Eis:
400 ml Reis Cuisine
200 g Litschis aus Dose oder Glas
100 g Puderzucker
Garnitur:
200 g Litschis
100 g Reis- oder Sojasahne
1 Zweig Minze oder Zitronenmelisse
Zubereitung:
Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen und einfrieren.
Reis Cuisine ebenfalls einfrieren.
Die gefrosteten Litschis und die Reis Cuisine in der Küchen- oder Eismaschine cremig schlagen.
Eventuell nochmals kurz frosten.
Nach Bedarf süßen und garnieren.
Dazu empfehlen wir einen Litschiwein, für die Kinder einen Litschisaft.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Dieses und viele weitere Suppen-Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de