Lauwarmer Linsen-Nudeln-Salat
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
250 g rote Linsennudeln
1 weiße Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 Schale Kresse
Zutaten Senfdressing:
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
2 Esslöffel milder weißer Balsamico-Essig
1 Teelöffel Rohrzucker (oder Reissirup), nach Bedarf auch mehr
1 Prise Salz, nach Bedarf auch mehr
Alles vermengen und fein pürieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Die Linsennudeln nach Angabe auf der Packung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe und die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing vermengen, die Kresse am Schluss unterheben.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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