Lavendel-Sirup
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten:
100 g Lavendelblüten
1 l Wasser
1 kg Zucker
15 g Ascorbinsäure (Vitamin C)
Zubereitung:
Die Hälfte der Blüten in 1 l Wasser aufkochen und zudecken,
20 Minuten ziehen lassen, abseihen.
In diesen Sud die restlichen Blüten legen, erneut ziehen lassen und abseihen.
Zucker und Vitamin C dazugeben, solange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
Aus selbst gemachtem Lavendel-Sirup lässt sich mit Mineralwasser ein wohlschmeckendes Getränk zaubern.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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