Kokos-Geschnetzeltes mit Reisnudeln auf Gemüsebett
Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen
750 g Biofleisch geschnetzelt, Kalb oder Pute
7 Esslöffel Sojasoße
7 Esslöffel feine Kokosflocken
3 Esslöffel Kokosfett
350 g Reismakkaroni
Zubereitung:
Das Fleisch 2-3 Stunden in der Sojasoße einlegen. Wer mag, fügt Knoblauch hinzu.
Vor dem Braten die Kokosflocken untermischen.
Im heißen Kokosfett kurz und scharf anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, das Gemüse dekorativ schneiden, ca. 5 Minuten in wenig Wasser dünsten, mit Salz verfeinern.
Mein Tipp für Vegetarier und Veganer:
Das Gericht schmeckt auch sehr gut mit Tempeh statt Fleisch.
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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