Kartoffel-Erbsen-Curry-Pfanne
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:8 mittelgroße Kartoffeln (abgekocht)
2 große Gemüsezwiebeln
400 g TK Erbsen aufgetaut
2 TL Curry
2 TL Gemüsebrühe inst.
6 EL Olivenöl
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, die in feine Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben.
Curry und Instant Gemüsebrühe auf die Zwiebel geben. Alles goldgelb andünsten.
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben und mit den Erbsen bestreuen.
Bei milder Hitze ca. 5-10 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren alles unterheben.
Dazu passt Sauerkrautsalat.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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