Honigmelone pikant
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 2 Personen:
1 kleine, gut gereifte Honigmelone
100 g Basilikumtofu (z. B. von Taifun)
2 Esslöffel Ingweressig oder heller Balsamico-Essig
3 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
Frische Basilikumblätter
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerngehäuse entfernen und kleine Kugeln ausstechen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Melonenkugeln, Essig, Öl und Salz vermengen.
Basilikumblätter nach Geschmack dazugeben. Kühl stellen.
Hierzu reichen wir feines glutenfreies Brot
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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