Himbeersorbet
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
3 große Tassen Himbeeren
1 Tasse Himbeer- oder dunkler Obstsaft
3-4 Esslöffel Agavendicksaft (je nach Süße)
Zutaten Garnitur:
1 große Tasse Himbeeren
Minze
Nur für Erwachsene:
1-2 Esslöffel Schwarzwälder Himbeergeist oder Himbeerbrand
Zubereitung:
Die frischen Himbeeren waschen, vierteln und mindestens 3-5 Stunden im Gefrierfach einfrosten.
Bei Haushaltsküchenmaschinen halbgefroren.
Alle Zutaten in den Mixer geben und fein mixen.
Zusammen mit frischen Himbeeren anrichten, 5-10 Minuten frosten.
Mit Minze garnieren, im eiskalten Glas servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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