Leckere Gemüsesuppe mit Pfannkucheneinlage
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
Pfannkuchen für Einlage:
½ Tasse Buchweizenmehl
1 Tassen Reismehl
2 Tassen Reismilch
1 Ei
¼ Päckchen Weinsteinbackpulver
1 kleine Prise Salz
Sonnenblumenöl
Gemüsesuppe:
1,5 l Wasser
2 Möhren
1 Stange Lauch
½ Sellerie
2 Lorbeerblätter
2-3 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe
2 Esslöffel Sesamöl
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie zum Garnieren
Zubereitung Pfannkuchen:
Alle Zutaten (zimmerwarm) mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
10 Minuten ruhen lassen.
Pfannkuchen mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne ausbacken.
Zubereitung Gemüsesuppe:
Wasser zum Kochen bringen.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben, Lorbeerblätter und Instant-Gemüsebrühe hinzufügen.
5-10 Minuten köcheln.
Die Zwiebel fein hacken und in Sesamöl kurz goldgelb anrösten.
Die Pfannkuchen fein schneiden und zusammen mit den gerösteten Zwiebeln in die fertige Suppe geben.
Mit Petersilie anrichten.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Dieses und viele weitere Suppen-Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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