Leichte Gemüsesuppe
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:1 Möhre
1 Pastinake
1 Stück Lauch, 10 cm
1 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt
Zutaten Garnitur:
Champignons
Zubereitung:
Wasser aufsetzen.
Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und zugeben.
Instant-Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Suppe abschmecken.
Mit Champignons garnieren und servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de