Gemüsecremesuppe mit Ingwerhäubchen
glutenfrei, milchfrei, vegan
Zutaten für 4 Personen
3 Karotten, mittelgroß
1/2 Stange Lauch
1 große Scheibe Sellerie
4 Kartoffeln, mittelgroß
2,5 l Wasser
2 Esslöffel Gemüsebrühe
4 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Frischer Ingwer nach Geschmack
2 Zwiebeln, klein
7 Esslöffel Olivenöl
Kräuter nach Belieben
Zubereitung:
Gemüse waschen, klein schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Gemüse, Gemüsebrühe und Lorbeerblätter darin ca. 15 Minuten köcheln.
Lorbeerblätter entnehmen.
Die Suppe fein pürieren oder mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 Esslöffel Olivenöl dazugeben.
Zwiebel und Ingwer fein hacken, restlichen Öl goldgelb dünsten.
Die fertige Suppe mit Kräutern, Zwiebel und Ingwer garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

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