Feldsalat mit Walnüssen an Potamos-Dressing
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:Zutaten Feldsalat:
300 g Feldsalat
16 Walnüsse
Potamos-Dressing:
1 große rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Reismiso
2 Esslöffel Balsamico
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Gemüsebrühe oder warmes Wasser
Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Miso, Balsamico, Sonnenblumenöl und Gemüsebrühe hinzufügen und miteinander verrühren. Kurz ziehen lassen.
Feldsalat und Walnüsse untermengen.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

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