Leckere Erdbeertörtchen
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 6 Personen:
1 Ei
100 g heller Rohrzucker
200 g Alsan oder Ghee
100 g Reismehl
200 g Buchweizenmehl
125 g Süßrahm vegan
50 g Kokosflocken
350 g Erdbeeren
300 ml Reis-Schlagcreme (Sahne)
Zubereitung:
Ei mit Zucker schaumig rühren, Alsan oder Ghee so wie Mehl portionsweise dazugeben und unterrühren.
Eine halbe Stunde kühl stellen.
In die Muffinform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170° C auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
Sahne schlagen, die Törtchen mit Sahne bestreichen, mit den Erdbeeren garnieren und mit Kokosflocken bestreuen.
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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