Crème de Café
tiermilchfrei, vegan
Zutaten für 4 Personen:
400 g veganer Sauerrahm, fermentiert
2 gestrichene EL Puderzucker
2 EL Instant-Kaffee (fein gemahlen)
2 EL Amaretto-Likör
Reissahne
4 kleine Minzzweige
4 vegane Kekse
Zubereitung: Den Sauerrahm mit Puderzucker, Instant-Kaffee und Amaretto vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Portionieren noch einmal gut durchrühren.
Mit Reissahne, Minze und Keks garnieren und sofort kalt servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de