Chinakohlsalat mit Orangen und Cashewnüssen
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4 Personen:
1 kleiner Chinakohl
2 Orangen
1-2 Esslöffel weißer Balsamico
2-4 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
ca. 100 g Cashewkerne
Zubereitung:
Chinakohl halbieren, in feine Streifen schneiden. Orangen schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Chinakohl mit Orangen, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl vermengen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken. Mit den Cashewkernen garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

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