Lauwarmer Chicorée mit Orange
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei, vegan
Zutaten für 4 Personen:
2 frische Chicorée
1-2 EL Sonnenblumenöl
2 Orangen
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Den Chicorée waschen und in Längsstreifen schneiden.
Öl in der Pfanne erwärmen, Chicorée dazugeben und ca. 2–3 Minuten leicht dünsten.
Den Saft von 2 Orangen dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Die gewürfelten Orangenstücke auf dem Chicorée verteilen und weitere 3 Minuten ziehen lassen.
Sofort servieren.
Auch als Beilage zu Fisch und Reis sehr gut geeignet.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de