Buntes Spargelgemüse auf Kräuterpfannkuchen
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4 Personen:
2Tassen Reismehl
½ Tasse Maismehl
2 Tassen Sojamilch
2 Eier
1 großer Bund Kräuter
1 kg Spargel
1 großer Lauch
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Teelöffel Ingwer
Gemüsebrühe
Curry
Sonnenblumenöl
Zubereitung: Reismehl, Maismehl, Sojamilch und das Ei mit einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Kräuter waschen (bevorzugt Schnittlauch, Liebstöckel, Schnittpetersilie) und klein geschnitten dazugeben.
In heißem Sonnenblumenöl ausbacken. Den Spargel schälen, mit dem Lauch und der Karotte in 5 cm große Stifte schneiden. In der Zwischenzeit die Zwiebel mit dem Ingwer in Olivenöl anschwitzen und einen Teelöffel Curry zugeben. Das tropfnasse Gemüse in die Pfanne geben und mehrmals wenden, danach mit ca. 300ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10-15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Ist das Gemüse gar, mit etwas Kuzu binden und mit den Kräuterpfannkuchen servieren.Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
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Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
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978-3-9811851-1-9