Barsch in Gemüse an Reisnudeln mit pikanter Chilisoße
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen
200 g Reisnudeln (breite Glasnudeln)
400 g Barschfilet
1 geh. Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
100 g Bambussprossen
½ Stange Lauch
1 rote Zwiebel
1 Knoblauch
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
150 g braune Champignons
1 Teelöffel frischer Meerrettich
2 Esslöffel Sesamöl oder Kokosfett
1 Limette
3 Esslöffel Sojasoße
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Lauch, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken, Champignons in feine Scheiben schneiden.
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Instant-Gemüsebrühe bestreuen.
Sesamöl erhitzen, Fisch 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Fett erhitzen, Meerrettich und Knoblauch, bei schwacher Hitze, andünsten.
Das vorbereitete Gemüse etwa 5 Minuten mit dünsten.
Barschfilet-Stücke auf das Gemüse geben.
Mit Sojasoße, Limettensaft, Pfeffer und Meersalz abschmecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Reisnudeln nach Angabe zubereiten.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
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Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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