Asiagemüse auf Basmatireis
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Teelöffel Curry
1 Stück Ingwer
1 Tasse Sojasprossen
1 Tasse Bambusstreifen
2 Karotten
½ Lauch
1 Tasse Brokkoli
1 Tasse Spitzkohl
1 Tasse Erbsen
250 g Basmatireis
2 Esslöffel Sojasoße
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Teelöffel Kuzu
Zubereitung:
Gemüse waschen und klein schneiden.
Öl in den Wok geben, die feingehackte Zwiebel mit Curry glasig dünsten.
Feingehackten Ingwer dazugeben.
Das klein geschnittene Gemüse in den Topf geben, mit der Sojasoße und der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Gemüse 2-5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Sojasprossen, Bambusstreifen und Erbsen unterheben. Mit Kuzu binden.
Das Gemüse noch 5 Minuten ruhen lassen und mit Basmatireis (Acidose-NaturKüche Seite 124) servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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