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Gurken-Paprika-Bambussprossen SalatGurken-Paprika-Bambussprossen Salat

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
1 Gurke
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
150 g Bambussprossen aus dem Glas
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Umeboshi oder heller Balsamico
1 EL Sojasoße
1 Stück Ingwer (walnussgroß) reiben
3 EL Mandarinensaft
3 EL Limettensaft
Garnitur: Kerbel

Zubereitung:
Gurke und Paprika putzen und waschen, in 3-4 cm lange, feine Streifen schneiden.
Öl, Essig, Ingwer, Sojasoße, Mandarinen- und Limettensaft zu einem Dressing mischen.
Alle Zutaten vermengen und 1/2 Stunde ruhen lassen.

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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