Gurken-Paprika-Bambussprossen Salat
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4 Personen:
1 Gurke
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
150 g Bambussprossen aus dem Glas
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Umeboshi oder heller Balsamico
1 EL Sojasoße
1 Stück Ingwer (walnussgroß) reiben
3 EL Mandarinensaft
3 EL Limettensaft
Garnitur: Kerbel
Zubereitung:
Gurke und Paprika putzen und waschen, in 3-4 cm lange, feine Streifen schneiden.
Öl, Essig, Ingwer, Sojasoße, Mandarinen- und Limettensaft zu einem Dressing mischen.
Alle Zutaten vermengen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de