Frühlingssalat mit Löwenzahn und knackigen Radieschen
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
Frühlingssalat:
1 Bund Bärlauch
1 Bund Löwenzahnblätter
1 kleiner Kopfsalat
4 Radieschen
Potamos Dressing:
3 Esslöffel Shiro Miso (helles Reismiso)
2 Esslöffel weißer Balsamico
4 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 kleine Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
Knoblauch und/oder Agavendicksaft nach Bedarf
Zubereitung:
Salate waschen und abtropfen lassen, Radieschen in Scheiben schneiden, mit Potamos-Dressing vermengen.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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