Frühlingssalat
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
1 frischer Salat
1 Bund Radieschen
1 Teelöffel Ume-Paste
Garnitur:
frischer Bärlauch
Basilikum
Potamos Dressing
1 große weiße Zwiebel
1 Esslöffel helles Miso
2 Esslöffel weißer Balsamico
3 Esslöffel Bärlauchöl
1 Esslöffel Gemüsebrühe
Zubereitung:
Potamos Dressing für den grünen Salat:
Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Miso, Balsamico, Bärlauchöl und Gemüsebrühe hinzufügen und miteinander verrühren.
Salat waschen, Potamos Dressing darüber geben.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, mit Ume vermengen.
Salat garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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