Feine Bärlauch-Creme-Suppe
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4 Personen:
1,5 l Wasser
1 kleine Möhre
1 Kartoffel
1 Scheibe Sellerie
½ Stange Lauch
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 Bund frischer Bärlauch
1 EL Olivenöl
200 ml Hafer Cuisine
Salz, Pfeffer
Zubereitung ca. 20 Minuten:
Wasser aufkochen.
Das fein geschnittene Gemüse dazugeben, ebenfalls die Instant-Gemüsebrühe und ca. 10 Minuten weich köcheln.
Den Bärlauch grob schneiden und dazugeben, auch die Hafer Cuisine dazugeben.
Alles mit einem Zauberstab pürieren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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