Chinakohlsalat mit Orangen und Cashewnüssen
glutenfrei, milchfrei, vegan
Zutaten für 4 Personen
1 Chinakohl
4 Orangen
3 Esslöffel weißer Balsamico
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
ca. 150 g Cashewkerne
Zubereitung:
Chinakohl halbieren, in feine Streifen schneiden.
Orangen schälen, in mundgerechte Würfel schneiden.
Chinakohl mit Orangen, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl vermengen.
Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Eventuell nochmals abschmecken.
Mit den Cashewkernen garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

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